Green Man Gaming: L’année du tigre avec des réductions

News

Célébrez l’année du tigre avec des réductions à durée limitée allant jusqu’à 75 %

Mais qu’est-ce que c’est?

Green Man Gaming est un détaillant, éditeur et distributeur mondial de jeux vidéo plusieurs fois primé. Travaillant avec les plus grandes marques de jeux au monde, Green Man Gaming vend des jeux à des millions de clients dans 195 pays via la plate-forme de commerce électronique leader du marché. Travaillant avec des développeurs indépendants, la division d’édition de Green Man Gaming offre plus de choix aux studios alors qu’ils naviguent sur leur chemin vers le marché. Green Man Gaming continue d’élargir son offre de services et de renforcer son empreinte sur les marchés mondiaux, y compris LATAM, l’Asie du Sud-Est et la Chine.

L’année du tigre arrive en force avec Green Man Gaming

2022 marque l’année du tigre dans le zodiaque chinois et le tigre est connu comme le roi de toutes les bêtes en Chine. Le signe du zodiaque Tigre est un symbole de force, exorcisant les maux et la bravoure.

Des offres à durée limitées

À partir d’aujourd’hui à 16h00 GMT/17h00 CET/11h00 HNE/8h00 PST, la vente lunaire regorge de réductions à durée limitée sur les meilleurs titres du site Green Man Gaming avec des économies allant jusqu’à 75 % ! Mais dépêchez-vous, car ces offres qui font ronronner ne sont disponibles que pour une durée limitée !

  • Back 4 Blood
  • Resident Evil Village
  • Crusader Kings III
  • We Happy Few
  • Deathloop 
  • It Takes Two 
  • The Ascent

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.